Депрессия давит извне

Александр Кузьмин 9
Депрессия давит извне… слышен стон,
Импрессии, что разрывает аорты,
Пишу, задыхаясь, восторженно-гордо,
Но, снова молчит в тишине камертон…
 
Пустеющий партер, галёрка молчит…
Ушли на шабаш, ведь со мною им грустно.
Свистит в голове, на душе – жутко пусто.
Лишь критик один восхищённо строчит…
29042018