Стремечко

Лия Лятичевская
Голоса мы невнятные
Он слуга мой
Из запаха мятного
Разметались на разные полюсы
Будто птицы
Живут твои волосы
Из пчелиного воска
Подари мне колечко
Я в студеном колодце
Его прячу сердечко