мы как отшельники живём своей надеждой

Злата Слинкина
Родные души видеться случайно,
Столкнувшись тенью где то в полу тьме.
И сходим мы сума почти что тайно,
При сказочно сверкающей луне.

Без выдоха и вздоха, резко душит...
И словно перекрыло кислород.
Мы выворачиваем мысли все наружу,
Набрав ответов лжи как кислород...

А после терпим гадкие усмешки,
Вагоны сплетен, или жалость в лоб...
И как отшельники живём своей надеждой
Вдыхая боли грустью во весь рот....