Всё рвётся, рвётся ввысь душа

Александра Дар
Всё рвётся, рвётся ввысь душа -
Не зная, просто, остановки.
Хочет помочь кому - то вновь -
Но, как скажите - люди можно?

Стрела летает: влево, вправо -
То впереди, вновь, виден свет.
Но, там погрязли все на деньгах -
И остановки нету в них.

Опять печаль. Слеза струною -
Течёт не зная всё ж покоя.
И соль бросают, снова, мне -
Всё ранят, ранят и печальней.

И отрубают крылья мне...
И не дают, опять, взметнуться.
Какая боль... Насквозь стрела -
Ой, подождите, снова, больно.