Ромашка

Людмила Скирда-Васильева
В июньских ласковых лучах
Поет нам девушка со сцены
Об удивительных цветах,
Цветах надежды и сомнений.

Под пенье в мыслях убегу
Туда, где синь безбрежной дали.
И на ромашковом лугу
Себе судьбу я нагадаю.

Эх, годы жизни нелегки.
Да, разве кто меня осудит,
Что, отрывая лепестки,
Твержу я: «Любит, любит, любит».