Твоё молчание

Дарья Бочкова
Меня ранят твои убеждения.
И ранят слова твои.
Твой взгляд с жутким презрением,
Который совсем без любви.

Меня ранит твоё молчание,
Что так пристально ждёт ответ.
Ты ждёшь от меня прощания,
Но ответа у меня нет.

И не хочешь отпускать мою руку,
Навека позабыв обо мне.
Но ты ждёшь нашу разлуку
В этой томной глухой тишине.

В этой тёмной, безмолвной комнате,
Что без тебя так пуста,
В этом холодном холоде
Мы разошлись навсегда.