Солнышко светит в Душе у меня!

Александр Щеклеин
Рву шелковицу,-радуюсь я!
Солнышко светит в Душе у меня!
Птички летают,хотят её пить!
Как интересна,-летом тут жизнь!

Вот и малина поспела уже,
Светом малиновым светится мне.
Нужно в лукошко скорее собрать,
Это от Бога мне Благодать!

А на черешне,какая кРАса,
Солнцем налиты,-сверкают бока!
Я положу её в рот,-аромат!
Кто её съест,-здоровьем богат!

Ежемалина запуталась сплошь,
Будто крапива,-ты меня жжёшь!
Ежемалины нарву я ведро,
Будет варенье с неё ещё то...

Кот же залез,рядом сел на забор,
Слышит он птичек летающих хор.
Вот бы достать ему птичку одну,
Да не дано Богом это коту.

Как сладок ягод тех аромат!
В них витаминок набор богат!
Будем их кушать,приРОДу любить!
Как же Прекрасно,-нам так жить!