Андрей Величков - Василий Исаев

Влад Бест
Храни тебя Господь, мой добрый друг!
На чём с тобой сошлись теперь неважно.
Года рисуют белым - чёрный круг,
А мы всегда спина к спине – отважно.
Я буду рядом, что ни так с тобой,
А ты мои проблемы гасишь с лёта.
Наверно свыше чертано судьбой,
Нам быть вдвоём и жить одной заботой.
Василий, слов не надо – помолчим,
Мужская дружба – тишиной богата.
Ты больше друга – просто побратим,
С рассвета жизни, до её  заката.
Ты дышишь в трубку – мне уже тепло,
На связи будь, а как теперь иначе.
Поставлю твоё фото под стекло,
Послушай как моя гитара плачет.
Когда тоску выводит карандаш
И на бумагу не ложатся тени.
Я знаю, ты поможешь, не предашь,
И улыбнёшься моему затмению.
Всё будет хорошо, прорвёмся друг,
Уйдёт печаль корабликом бумажным.
Года рисуют белым – чёрный круг,
Ты лучший друг, а это очень важно!