Я буду любить тебя вечно

Людмила Кравченко 4
Я  буду  любить  тебя  вечно,
За  ласку,  за  нежность твою.
За  наши   желанные   встречи,
За слова, что шептал:"Я люблю!"

За  каждый  звонок, за  улыбку,
Что  вместе  со  мною  дышал.
За  то,  что  прощал   обиды,
И   снова   душой   обнимал.

Я  буду  любить  тебя  вечно,
И  любовь пронесу  сквозь года.
Ведь  жизнь  она  быстротечна,
А  счастье  ведь  это  мечта.

Поселилась в душе моей радость,
И  открыла  загадочный  свет.
И  таинственно  сердце сжалось,
Подарило   любви   секрет.

Я  буду  любить  тебя  вечно,
И взгляд твой ловить бесконечно.
Читать  между строк твои мысли,
Умереть от любви и воскреснуть!!!