Вечерний сумрак

Алябьева Татьяна
Вечерний тёплый сумрак растревожил,
Воспоминания нахлынули волной,
Тебя,который меня бросил
Я вспомнила,зачем ты не со мной.

Ушёл,когда казалось, счастье рядом
И будет с нами до последней той черты,
Ушёл...и для меня жизнь стала адом,
Сгорел до тла костёр моей души,

Всё угольки я в нём перебирала
Надеялась-вернёшься, ждала встреч,
Напрасно-не разжечь что потеряла,
Не удержала, не сумела уберечь.

Счастлив ли ты? я этого не знаю,
С тех пор не видела и не хотела знать,
Лишь в этот вечер тёплый,вспоминаю
И через много лет хочу  обнят.,

Прошла обида и предательство забыто
(С годами мы становимся мудрей)
И пусть так вышло жизнь моя разбита
На "до" и "после", но любовь ещё сильней.

Сначала мне казалось ненавижу,
И не прощу, при встрече всё скажу,
Сейчас я понимаю лишь увижу,
Сдержать, наверно, не смогу слезу.

И думаю что спустя годы
Понял должно быть, что ты натворил
Ушёл как вор неслышно тёмной ночью,
Могли бы просто мы  поговорить.

Я бы тебя спокойно отпустила,
И может быть печаль не так губила...