Летняя любовь

Роман Данилофф
Одно сердце на двоих, делим мы с тобой,
И по телу пробежался холодок шальной,
Заблестели глазки наши яркою искрой,
Околдованы мы небесной красотой!

Жаль, не вечно чувство прелестное это,
Пройдёт, в душе, это страстное лето,
Придёт, на смену, осень, в золотое одета,
И нету жаркой и страстной любви там места.

Уйдёшь в никуда ты, не понимая сама себя,
Поплачешь подушку руками терзая,
Зачем расставаться, так сильно любя?
Ответ не доступен для меня и тебя.

Чувствами наполнено лето было,
Но от нас счастье в море уплыло,
А сердце кровоточит и оно разбито,
А все что было, по полу разлито.