Ты бы, конечно, меня простил...

Нелли Котовская
Ты бы, конечно, меня простил
И за меня бы придумал речь,
Как без тебя белый свет не мил,
Как обещаю тебя беречь,
Не разбивать твоё сердце вновь,
Не унижать на глазах у всех.
Всё очень просто: твоя любовь
Может простить мне любой мой грех.
Только как мне заглянуть в глаза,
Верные, чистые как кристалл,
Если ещё пару дней назад
Плечи и губы не ты ласкал?
Я ещё помню его шаги
И терпкий запах его духов.
Ты же, мой мальчик, прошу, беги,
Освободись от моих оков.
Зимней порою и в летний зной
Рвётся на волю моя душа.
Смотришь в глаза, говоришь со мной
Сдавленным голосом, чуть дыша:
"Я об одном лишь тебя молю:
Не доверяй свою жизнь ему.
Помни всегда - я тебя люблю.
Спросишь, за что? Вопреки всему".