***

Анатолий Друченко
Самые честный цвет - красный
Самый искренний - красный квартал
Если ты ищешь правды,
То только там, где никто никогда не искал.

Ищи правду за красным цветом,
Ищи истину в тьме вина,
Если скажут, что ты с приветом
Говори что не ты одна.