819 Звуки любви...

Людмила Делий
Звуки любовные всё отдаляются ветром,
Долгий к ним путь, застилает седая гроза!
Верю и знаю, уйдут тех разлук километры!
И состоится той магии встреча, её и твоя...



Вдохновило:Леонард Евдокимов "Испить..."