Бог воскрес

Сергей Чеботарев 5
Ветер солнцем заходящим сеет капельки с небес.Они сладки и блестящи,словно знают,-Бог воскрес,словно видели за тучей,в неба синей вышине,как Бессмертный и Могучий посылал любовь ко мне,-в этих капельках блестящих,в яркой радуге небес,и в словах,в душе звучащих,-Слава Богу!Бог воскрес!