Там где горит звезда

Искандер Мустафин 2
Это вечное было страхом
Что кривлялся там в тишине
Я послал бы его подальше
Но он снова приснился мне
Разрывая ту даль на части
Я молитвой ругал все зло
Это зло мне сказало - здрасьте
Дурню снова мол повезло

     ПРИПЕВ:
Все те дни те судьбы узоры
Предначертаны навсегда
В душу пусть мне не лезут воры
Она там где горит звезда


Чет и нечет та боль простая
В никуда опять побежит
И однажды в воротах рая
Все о том же да погрустит
Скажет нет не пойду я дальше
Плохо им я назад вернусь
Этой истины среди фальши
Все равно все равно дождусь

     ПРИПЕВ:


А потом громыхало долго
Не жалея последних сил
А я шел той дорогой неба
Что когда то в себе копил
Прорывались слова упрека
Только трудно убить морок
Было снова мне одинОко
То мне вечно прощает бог

     ПРИПЕВ: