Ты не грусти

Оксана Сироткина1
Ты не грусти,пройдёт пора разлук,
Пора обид закончится однажды.
Ведь я люблю тебя,мой милый друг,
И остальное вообщем то не важно.

А в синем небе высь и облака,
А между нами грусть воспоминаний,
Моя любовь и по тебе тоска...
Мечты хмельные с горечью признаний...

Движенье бабочек,парящих в животе,
Мой хрупкий мир,что стал тобой разрушен,
И ощущенье -мы уже не те ...
Хотя ты был- бальзамом мне на душу.

А я... не знаю кем тебе была,
Из прошлого пришла к тебе с любовью.
Я столько лет искала ... и ждала ,
Я столько лет жила одним тобою.

Ты не грусти, пройдёт пора обид,
Закончится,поверь,пора разлук.
И нас однажды бог соединит,
И ты узнаешь нежность моих рук.

Я не на долго,я не задержусь ,
Мне только бы увидеться с тобой.
Пусть нас любовь закружит снова,пусть,
Ведь я люблю тебя,мой дорогой.