Частушки от Андрея Фоминых-5

Фоминых Андрей-Первоуральский
Полюбила рапириста.
Ой, девчёночки, орёл.
Он нанёс мне очень чисто,
Завершающий укол.

Поздней ночью у берёзки,
Нежно кум меня ласкал.
А увидев, две полоски
Очень быстро побежал.

Простоял я у беседки,
Но, Маруська, не пришла.
Лучше бы своей соседке,
Я сейчас взбивал масла.

Полюбила кочегара.
Развлекал он целый час.
Сутки пузо отмывала.
Вышел мыла весь запас.

Поздней ночью у развилки,
Я стоял и плешь чесал.
Двинуть к Фроське или Зинке?
Вот облом, их цикл совпал.

Поздней ночью на опушке,
Пела милому частушки.
Только, дура, зря старалась.
Сено даже не помялось.

Мне вчера сказал Мишутка
-Не держи ты свой подол.
Мне пока что, не до шуток.
Начинается-футбол.