***

Альберт Мурадян
А детство помнится получше,
Чем все прожитые года,
Но только ты себя не мучай
И вспоминай лишь иногда,

Оно далёко и туманно,
А память прошлого лишь сон,
Порой приходит к нам нежданно,
Как с телеграммой почтальон,

Ах,как же было там красиво,
И кто там думал о судьбе,
И сразу годы торопливо
Напоминают о себе,

Закроем дверь,прикроем окна,
Воспоминаний сквозняки,
И снова дождь,и снова мокнут
Вчерашней жизни сопляки