Путь Человека

Геннадий Лепехин
А на улице - холод и мрак.
На улице - вьюга играет.
Замела все тропинки, пути
Тому, кто куда-то шагает.

Бьёт со злобою снегом в лицо
И мороз пробирает все кости.
Где же ? Где родное крыльцо ?
Там с таким нетерпением ждут.

А на улице - холод и мрак.
На улице - вьюга играет.
Не замечая её, человек всё
Шагает, шагает, шагает...

В нём надежда и вера живёт,
Сердце к любимой ведёт
Никакие преграды в пути
С цели его не собьют.

Тот кто выбрал свой путь,
Идёт вперёд, веря в мечту,
Обязательно её воплотит.
По жизни  ему всё по плечу.
 

16.01.- 19.02. 1982 г.