Не бойся со мной говорить

Валентина Киргетова
Не бойся со мной говорить.
Не смотри на моё выраженье лица
И не слушай, что я отвечаю.
Не бойся со мной говорить.
Не бойся рассказывать всё до конца,
Я всё слушаю, всё замечаю.

Не бойся меня утомить.
Я молчу, потому что ищу те слова,
Что не смогут задеть или ранить.
Не бойся меня утомить.
Порой меня манит небес синева
Посильнее, чем фильм на экране.

Не бойся со мной говорить.
И не важно совсем, что скажу я в ответ
И что в облачном мире витаю.
Не бойся со мной говорить.
Пусть разный характер и менталитет,
Я всё слушаю. Всё понимаю.