Растворяясь в холодных потоках

Аня Дикая
Растворяясь в холодных потоках,
Оставляя искрящийся след,
Легким шагом крадется с востока
Рассыпающий листья рассвет.

И с безропотной преданной верой
Что-то Небу Земля говорит,
И внимают небесные сферы
Голосам тектонических плит.

Даже старый серебряный тополь
Что-то важное хочет сказать...
Как отчаянен искренний шепот...
Говори. Я пытаюсь понять.

29.09.2006