Вот так вот...

Наталья Гурьмова
Вот так вот смотришь иногда со стороны
И чувствуешь себя и отстраненной,и далекой.
В интригах некоторые не чувствуют вины,
А расплату,почему-то,считают жестокой.

Не стыдно за глаза и обсуждать,и подставлять,
И наговаривать,кому-то,так легко дается...
Но вот,как только за содеянное нужно отвечать,
Так почему-то тот,кто виноват,не  признается.

И тут вдруг совесть просыпается,наверное болит.
Ведь рано или поздно,но дерьмо всплывает.
На подлость тоже существует свой лимит
И в свое время жизнь ее разоблачает...

Тут не помогут ни ПРОСТИ,ни ПОМОГИ.
И слезы,в этом случае,ни к месту...
Чтобы не плакать,не твори ХЕРНИ!
Обратка всегда больно,зато честно!