Не боюсь

Наталья Зуева 4
Готов подняться ты на небоскреб,
А после прыгнуть с дельтаплана?
А посмотреть круговорот?
А горы, степи и фонтаны?
А километры оголенных проводов?
Высокие костры, огня бесчинство?
Скажи, на что со мною ты готов
В воронке непонятных жгучих мыслей?
Принять, понять, поднять,пойти на взлет?
Готов упасть ты от напора диких чувств?
Со мною опасно и не каждый смог.
А ты  ответишь: «а я не боюсь».