Храни, моя душа, его любовь!

Ивченко Светлана Владимировна
Как хорошо душе - она давно с тобой!
С момента нашей самой первой встречи!
Храни, моя душа, его любовь!
Держи его за плечи! Крепче... крепче!

Храни, так мной любимые, стихи,
Которые не для меня писал ночами...
И от потерь его ты сбереги,
И от моей печали и отчаянья.

Храни такие нежные глаза!
И сильных рук неведомую силу!
Пускай моей его окажется слеза!
Пусть неудачи не заходят с тылу.

Прошу тебя! Молю изо всех сил:
То счастье,что тогда меня минуло,
Пускай к нему идёт, чтоб счастлив был,
А боль души моей, чтоб не коснулась.