Вкратце 43

Марина Горбачева
С командировки прИбыв,муж сказал:
-Кольцо я золотое потерял!-
Жена его заметила печально:
-Кольцо-то это, было обручальным!
-Сама ты, между прочим, виновата!
И это все - за лень твою расплата!
Сколь можно было у тебя просить,
В кармане брюк мне дырочку зашить!
***
-Вчера с любовницей я дома отдыхал!
-А как жена?
-А я ей номер снял!
-В гостинице? Ну - ты крутой мужчина!
-На улице я снял, с ее машины!
Пока ГИБДД с ней разбиралось,
Еще и время все убрать осталось!

***
- Скажи, а чем ты занимаешься?
- Да вот, людей рисую я!
- С моим изображеньем справишься?
- Помилуй господи тебя!
- Ты что? Надумал мне отказывать?
Обижусь, вот и все дела!
- Я не хотел тебе рассказывать,
Я мелом обвожу тела!