Мне не понять что значить жить

Василий Булах
Мне не понять что значить жить
Не осознать что значит нужен
Так трудно жизнь воспринимать
Когда ты никому не нужен

Когда проходят сквозь тебя
И словно  вещь воспринимают
И забывают не любя
Когда из вида вдруг теряют

Не нужен грустно как звучит
А про любовь сказать не в силах
Да  можно души возродить
Слова услышав ты мой милый

Но время движется в перед
Надежда старится с годами
Как жить когда некто не ждет
И счастья вряд ли будет с нами