Молитва

Михаил Юриссон
Благодарю за мир в душе, заботу и поддержку,
За все, что делаешь с любовью для меня,
За близких и родных моих, надежду,
Благодарю за то, что любишь Ты меня.

Благодарю, что понимаешь сказанное сердцем,
За то, что слышишь мои мысли и слова,
Направленные к радости и свету,
К энергиям душевного тепла.

Благодарю за блага и здоровье,
За путь, который предстоит пройти,
За знания, стремления, упорство.
Благодарю за все с любовью Я Тебя.