Моя плачет, вновь, душа

Александра Дар
Моя плачет, вновь, душа -
И всё больше - ещё больше.
Сколько выстрадано всё же -
Сколько слёз пролито вместе.

Затаилась печаль в сердце -
Где - то боль даёт мне знать.
Ран, так много нанесённых -
Все болят - они болят.

Будто тело не моё ведь...
Всё изранилось судьбой...
Кровь сочится всё ж ещё -
Залечить, как - это быстро.

Плачет сердце и душа...
И глаза слеза слипает...
Закричать иной хочу:
"Где же ты судьба иная?".