разбитые стёкла

Скучающая Провинциалка
Мы распахивали души словно окна
Мы кололи в этих окнах стекла
И  зубастыми капканами у двЕри
расставляли сто причин для недоверия
и отталкиваясь на километры,
мы тянули друг из друга нервы
до истерик до разрывов до потерь
Что же делать  с этим нам  теперь?
Капает как кровь на землю время
нашими обидами беременно
Что родится …равнодушие…?!
Бога мы с тобой не слушали…
Мы распахивали души словно окна…
Впопыхах побили в этих окнах стёкла…