Путаница!

Наталья Шуринова
А что смешного? Я тоже путаю Нижний Новгород
с Великим, как тот болельщик иностранный!
Как ему наверно было страшно? Чужой город?
Никого рядом? Бедный, бедный иностранец!
А путаю потому, что не была ни там, ни сям!
Ну, извините, у каждого свои дела!
Да и страна у нас огромная какая! На все места-
названий разных не хватает!
А тут и голова-не дом советов, глядишь, куда-то
не туда, да и уедешь!
Ну хорошо, что есть на свете добрые люди-
обогреют, обберут, накормят и отправить до
пункта назначения помогут!