Девчонка скрипку выбирала...

Александр Зрячкин
Негромко музыка играла
Вдали от суеты мирской.
Девчонка скрипку выбирала
Волшебной детскою рукой.
Впервые задрожали руки,
Хотя мелодия проста...
Звенело счастье - в каждом звуке
И воплощённая мечта...