Я не вернусь

Анастасия Курилова
В огромном городе я пропаду.
В толпе людей растворюсь.
В бушующем море я утону.
От шторма страшного захлебнусь.
Никто не найдёт, не спасёт меня.
Ну и не надо.
Я не вернусь.
И светлому утру нового дня больше не рада.
 Я не проснусь.
24.06.2018