Я люблю тебя, жизнь

Наталья Зуева 4
Я люблю тебя, жизнь, соединяя точки,
Где пунктир был, я поставлю тире.
И больше никаких многоточий,
А также в пространстве незавершенных дел.
Я люблю тебя, жизнь, я поняла это поздно,
Но уж лучше сейчас, чем вообще никогда.
И пусть до неба мне осталось недолго,
Но знай, тебя я любила, и что я тобою жила.