part of me..

Ольга Карпилова Окей
Посвящение Тебе...

С каждым Ушедшим — Другом,
Теряем мы Часть — Себя,
С каждой Ушедшей — Подругой,
Счастья Прошедшего — Дня...

Солнце все Тоже — Будет,
Звезды Повисли — в Глазах,
То, что Было — Не будет,
Больше Звенеть — в Ушах...

Разные Все — по Масти,
Вновь разбрелись Кто — Куда,
В поисках Вечного — Счастья,
Больше Не будет — Тебя...

........................................ in search of happiness...

© Olga Karpilova  «part of me...»