Готовит что грядущий день

Василий Булах
Готовит что грядущий день
Он начинается не плохо
Вон от плетня большая тень
А впереди у нас дорога

Вон солнце светит из за туч
Встает умывшись вновь росою
Красивый день счастливый  луч
Что принесет он нам с тобою

Пускай  сегодня выходной
И радостно щебечут птицы
Скажи родная что с тобой
И почему тете не спится

 Куда скажи в столь ранний час
Идем в перед мы по дороге
В какие дальние края
Ведут с тобой нас наши  ноги

Идем с тобою на легке
И душу счастье наполняет
Что разбудило нас с тобой
Что день грядущий обещает