Гроза

Аня Дикая
Небо на землю обрушилось,
Разбиваясь вдребезги.
Сердце к нему прислушалось,
Замирая трепетно.

В душном мраке оно томилось
И страдало долго,
Ну а в час, когда небо разбилось,
Стало острым его осколком.

Все оковы и пути разрезало
В клочковатую высь ринулось
Стало грозным ионным лезвием
Между плюсом и минусом.

25.08.2005