Не завидую...

Ольга Заря 2
Мы планету свою на себе везём.
Так, на спину ослов погрузив  поклажу,

Гонят к счастью, но смысла не видят  в нём...
Просто нет его  - смысла...-  в помине  даже.

В синем небе всё так же горит черта,
Видно, реки любви там берут начало.

Почему же постель по утрам пуста,
Если я облака на себе  качала?

Может, это придуманный мною сон,
Где  сливаются мысли потоком плазмы?

Может, красный рассвет не для нас рождён,
Или он  не заметен из  окон грязных?

Не завидую я  никому из  тех,
Кто стихами себя загоняет в ямы.

Ты не вспомнишь, как я целовала  смех,
А сама уклонялась от губ  упрямых...