Год без тебя

Владимир Аболин
Вот уж год пролетел, целый год без тебя
Ну а сердцу то легче не стало
Завтра снова один, возвращусь я в свой дом
Где тебя рядом нет, возвращусь я усталый...

Так проходит вся жизнь. Все куда то спешат,
И от этого жизнь очень часто идет как попало
Счастье было совсем рядом в паре шагов
До меня не дошло, и пропало...

День за днем все бежит, этих дней хоровод
Вроде дней в моей жизни немало
Только нету тебя, нету рядом со мной
Дней с тобой было в жизни так мало...

Я тебя в жизни этой так долго искал
Было в жизни моей счастья мало
И я встретил тебя, и был счастив с тобой
Мы расстались, и счастье пропало...

Как хотелось бы мне повернуть жизнь назад
Той весны нам с тобой было мало!
И мне хочется очень быть снова с тобой!
И чтоб счастье от нас не ушло, не сбежало!

Только ты не спеши что то быстро решать
Впереди дней у жизни немало
И ты вспомни весну, было нам хорошо!
Той весны нам с тобой слишком мало!

Впереди еще жизнь, лето все впереди
Солнца, лета, тепла впереди ведь немало
Я хочу чтобы были мы вместе с тобой!
И чтоб нам на двоих в жизни счастья хватало!