Разбитая посуда 3...

Эллаб
В пьесе остаётся  2 главных героя
Отец
Мать

(М)...-Шикарная ночка была
Я вся горела
Страстью друга ближнего
Моего...

(О)...-Пришла потрёпанная
Вся...Женушка моя...
Не думал  я
Что мысль в две головы пошла...

(М)...-Какой сюрприз
Под утро ты
С пъяной, наглой мордой
Пришёл домой.

(О)...-Не для выясненья отношений
Мы сюда пришли,
Потонувши в море из мнгонвений,
Мы о сыне позабыли.

(М)...-Ты меня, к себе не причисляй,
И только бездарь знай:
Развод сейчас же происходит,
Время, милый мой, уходит...

(О)...-Славно..Только дай войти в закрытую квартиру,
Я уходя, оставил там ключи,
Сына  и не слышно толком
А тут ты остра как иголка..

(М)...Ловя на лбу удар собственной руки
Я всё сильнее убеждаюсь
В том что слава богу закончились эти муки
И квартиру открываю.

(О)...-Ну наконец-то открылась моя квартира
И я ступаю на порог
Только там у входа
Поломался мой длинный олениный рог.

(М)...-Прошу вас мистер собрать все вещи
В ваш старый,с слетевшей молнией чемодан
Покинуть дом,вам приказ отдан
Иначе отхватить вы в щи.

(О)...-Раз такое ко мне отношенье,
Где ни капли уваженья
Я с радостью,выполняю ваш приказ
И прочь уйду от ваших глаз..

Продолжение следует...