Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Поступки человека - это не что иное, как развёрнутая версия киноплёнки его бессознательного проектора.И как бы он не пытался отменно играть в фильме,где сам же является главным героем, всё становится очевидным,когда сценарий жизни ставит его перед непредсказуемым фактом, выводя его из зоны комфорта.Тем самым, предоставляя ему ещё одну возможность в очередной сдаче экзамена на "вшивость".Именно поэтому, даются проблемы, препятствия и неурядицы, чтобы ещё раз реально осознать уровень своего духовного роста и психологической зрелости.