низким стал удельный вес

Володя Жигадло
Мы писатели...Ха-ха.
В скобках краткое: три раза.
Ах, какая чепуха.
Хочется всего и сразу?
Где набрать всего на всех?
Да, младенца высечь надо,
чтобы не впадал он в грех
и скрывать учился взгляды,
чтобы про интим ни-ни.
На писателей лимиты
в прошлом, как и в наши дни.
Кости миру перемыты
и утерян интерес.
Мир в быту увяз, без быта
низок наш удельный вес.