Он сказал, что я некрасивая

Асгарда
Он сказал, что я некрасивая.
И не нравлюсь ему такая.
Ведь же знал, что я очень ранимая.
И теперь убита словами.

А ещё говорил про одежду.
Мол, всегда не так одеваюсь.
И я выгляжу, словно невежда.
Ведь от всех я совсем отличаюсь.

Он злился, когда я дурачилась.
И на качелях часто качалась.
Я ему же хотела понравиться.
И исправить себя пыталась.

Со мной явно что-то не так.
Всё это я писала в тетрадке.
Нет, тот парень полный дурак.
А другой полюбит мои недостатки.