Я, лучший из мужчин!

Андрей Басацкий
В рабочий полдень умывая руки,
В недолгий век напудренных седин,
Я долго ждал спасенья от разлуки,
Сказав себе, Я, лучший из мужчин!

Дожив до лет, которые стремятся,
Меня подмять, и скинуть в пропасть дней,
Пусть у меня виски как снег искрятся,
НО всё же я, вас во стократ сильней!

Красивей вас и даже интересней,
Насколько может быть собой хорош!
Со мной везде и всюду будет тесно,
И каждый новый день, со мной погож!

Я не хвалюсь, мне не нужны причины,
Излишний лоск и жизни суета.
Во мне есть всё, что нужно от мужчины,
Приличный шарм, душа и красота!