Стихи

Александр Мальцев 10
Расправил крылья,
Иду на взлёт.
Свистят ветра,
Играя облаками.
Я тяжело взлетаю,
Мой полёт
Зовётся, не иначе,
Как стихами.
И с каждой строчкою
Я в небо ухожу,
Чего боюсь
И сам уже не знаю.
Я небо разсекаю и люблю,
В свидетели я небо
Призываю.
Мне не страшнО падение,
Оно
Будет не долгим,
Каждый это знает.
Когда-нибудь придётся всё равно
Мне падать
На скалистых слов орнамент.
Стремление ввысь
Присущее всему,
Но от земли нам отрываться
Не годится.
Уходят птицы
В свою высоту
Не забывая, когда надо,
Приземлиться.
И мне обратного
Не миновать пути,
Когда-нибудь, не сделав
Нужный взмах,
Я должен буду
С высоты сойти,
Упав на скалы
В собственных стихах.