3174. Он розу мне оставил на прощание,

Айшат Мальсагова
Он розы мне оставил  на прощанье,
И ничего мне больше не сказал.
Раз жёлтая, последнее свиданье,
Морским узлом ты крепко привязал.

Подруги мне твердят порой,  неправда!
Цвет жёлтый - это жизни, солнца цвет!
Я понимаю, что не Клеопатра,
Но и во мне есть маленький секрет!

Осталась роза для тебя разгадкой,
Да, вскоре встреча и
рассудит нас!
Кого-то одолеет лихорадка,
А кто-то скажет: это чёрный сглаз!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.