Не хочу объяснять...

Аня Алмазова
Не хочу объяснять-почему так ложатся слова,
Почему на стихи залегла неземная печаль,
Почему без тебя я опять неизбежно жива,
И кого мне не жаль,мне не жаль,мне не жаль.
И зачем тишина так мила и красива в душе,
И влюблённости пыл мной потушен и пепел разбросан,
И зачем я одна,и уже,и уже,и уже
Не осталось к тебе даже глупых,нелепых вопросов.
Не хочу объяснять,чтоб словами не рушить тех стен,
За которыми я пребываю в своей паранойе,
Не прошу ничего,ни сейчас,ни потом,ни взамен,
Просто слишком люблю лишь тебя,лишь тебя и то море.