Сон Дон Кихота

Александр Арчадинский
Солнце палит - нещадно,
Город словно варёный рак.
Я шагаю - нескладно,
Вечности, не попадая в такт.

Мир - как котёл, что кипит на огне,
В значимость верит свою и свободу.
Но погаснет огонь и в остывшем котле,
Только багряно-ржавые остануться раки...

И Господь - вдруг вздохнёт в тишине,
И поднимет уставшую руку...
Я иду - по кипящей, бурлящей Земле, 
И кричу, о любви, что есть духу.

24. 06. 2018г.