Моя молитва

Александра Дар
Отец Всевышний. Ты, ведь наш Господь -
Прошу тебя храни семью, ты, вечно.
От завести и лести, лжи - её -
От злобы... Прочь печали унеси ты...

Пусть радует здоровье, долго, нас -
Любовь приходит в двери и навечно.
Цени все чувства эти долго в нас,
Ведь ты творил для нас их долго, долго.

Пусть счастью нет предела и конца -
Достойны мы. И хватит, лишь мечтаний.
Дай, Господи терпения, всем, нам Бог -
Пройти отрезок, уготованный судьбою.

Дай, мудрости и твердости во всём,
Хоть нелегко приходится, нам, нынче.
И длинною, вся, будет - наша жизнь -
Ты, сотвори - счастливую дорогу.

Таланта - дай, успеха нам во всем,
Чтоб чувства не угасли. Пламень была.
Дай, Господи любви нам, всем, навечно -
Нелёгкую судьбу пришлось пройти.

Храни семью. Оберегай её ты вечно -
И дружбу ты у нас не отнимай...
От бед, печали защищай - надолго -
Пройти, недавно, нам её пришлось.

Дай нам испить до дна кувшин водицы,
Чтоб проросло отцовства и зерно.
Храни детей... Моих детей родных ты -
И дай удачи... Твёрдости в пути.