В лунном мареве ночи

Илина Гумер
        В ЛУННОМ МАРЕВЕ НОЧИ

   
В лунном мареве ночи, средь белого дня

Пусть   тебе    моего   не   хватает   огня!

И  с  любою   другой,  эту  память кляня,

Ни  на  миг,
 
                ни  на  вскрик
 
                не  забудешь меня!